Red Curry Paste von Lobo
▷ Wer die Red Curry Paste nicht selbst herstellen möchte, dem empfehle ich die Paste der thailändischen Marke Lobo zu verwenden.
Wer sie selbst herstellen möchte, der findet hier das Rezept meiner Mutter aus dem Isaan:
Rote Currypaste (Prik Gäng Phed) | พริกแกงเผ็ด – original Thai Rezept
Hier Infos zur Roten Paste der Marke Lobo aus Thailand
Zutaten
- 40 % Rote Thai Chili (Prik Kee Noo) | พริกขี้หนู
- 20 % Zitronengras (Takrai) | ตะไคร้
- 10 % Knoblauchzehen (Kratiam) | กระเทียม
- 9 % Salz aus Thailand (Gua) | เกลือ
- 8 % Galgant (Kha) | ข่า
- 6 % Thai Schalotten, rot (Hom Daeng) | หอมแดง
- 3,5 % Shrimp Paste / Garnelen Paste (Kapi) | กะปิ
- 3 % Kaffir Limettenschalen (Piu Makrut) | ผิวมะกรูด einer Kaffir Limette
- 0,5 % Kreuzkümmelpulver
Prozentzahlen bezogen auf das Gesamtgewicht von 50 g
Passende Rezepte
Choo Chee Curry
Thai Kürbis Curry mit Huhn (Gäng Fak Thong Sai Gai) | แกงฟักทองใส่ไก่
Panang Curry (Gäng Panäng Muh) | แกงพะแนง
Rotes Curry Huhn (Gäng Phed Gai)
Rotes Curry Rindfleisch (Gäng Phed Nuea)
Gäng Pa
Rotes Thai Curry mit gegrillter Ente (Gäng Phed Pet Yang) | แกงเผ็ดเป็ดย่าง
Lobo Red Curry Paste kaufen
Die Markenprodukte von Lobo kann man in jedem gut sortierten Asiashop kaufen. Online kauft man Lobo Produkte am besten bei Amazon.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar