• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub
  • NEU: Thai Restaurant Verzeichnis
  • NEU: Thai Massage Verzeichnis
  • NEU: Asia Shop Verzeichnis
  • Thai Feste D-A-CH
  • เมนูอาหารไทย
StartseiteThai RezepteRezepte mit Shrimp Paste

Rezepte mit Shrimp Paste

Rezepte mit Shrimp Paste

In Thailand wird die Shrimp Paste in vielen Thai Curries, Thai Saucen und Dips verwendet. Thais essen sie auch gerne pur nur mit Reis zusammen.

Sai Ua
Braten | Zubereitungsart

Thai Wurst Sai Ua | ไส้อั่ว – aus Nordthailand

0

Sai Ua ist eine Bratwurst aus der Provinz Chiang Mai ▷ Sai Ua ist eine thailändische Bratwurst, die ihren Ursprung in der Provinz Chiang Mai im Norden von Thailand hat. Es ist eine scharfe bis […]

Jackfrucht Curry paste recipe
Rezepte Curry Paste

Jackfrucht Curry Paste Rezept (Prik Gäng Khanon) | พริกแกงขนุน

0

Jackfrucht Curry Paste Rezept ▷ Anbei findet ihr mein authentisch thailändisches Jackfrucht Curry Paste Rezept. In der Thai Küche verwendet man die Paste für viele Thai Gerichte wo man die reife Jackfrucht oder auch unreife […]

Thai Shrimp Paste
Rezepte für Thai Pasten

Thai Shrimp Paste (Kapi) | กะปิ – auch Garnelenpaste

3

Thai Shrimp Paste / Garnelenpaste ▷ Thai Shrimp Paste und Garnelenpaste sind zwei Namen für das gleiche Produkt. Es ist eine in der asiatischen Küche eine sehr häufig verwendete Würzpaste, die aus fermentierten Garnelen besteht. […]

Massaman Curry Paste Rezept
Rezepte für Gewürzpasten

Massaman Curry Paste Rezept (Prik Gäng Massaman) – พริกแกงมัสมั่น

0

Thai Massaman Curry Paste Rezept ▷ Um ein richtig gutes thailändisches Massaman Curry herzustellen, braucht man ein gutes Rezept für eine frische würzige Massaman Curry Paste. Am besten ist es immer eine frische Paste selbst […]

Suche nach Stichwort

Thai Food Kategorien

Neueste Beiträge

  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Pandan
  • We Love Thailand Festival 2022 in Sempach
  • Gaba Reis – ein gesunder Reis | ข้าวกล้องหอมนิลงอก
  • Taro Wurzel (Puak) | เผือก – Wasserbrotwurzel
  • Khanom Tan (Thai Toddy Palm Cake) | ขนมตาล
  • 1000 jähriges Ei in Thailand (Khai Yiao Ma) | ไข่เยี่ยวม้า – schwarze Eier
  • Thai Congee (Chok) | โจ๊ก – Thai Reisbrei – Reis Congee
Thai Food in Bildern
  • Glutamat Geschmacksverstärker
  • grüner Pfeffer
  • Shiitake Pilzkoepfe
  • Thai Kürbis Curry mit Huhn
  • Kreuzkümmel
  • Grünes Thai Curry
  • Gambas
  • Weißkopfmimose
  • frischer Ingwertee
  • Enoki Pilze
Neueste Kommentare
  • Sandra zu Mehl in Thailand | แป้งประกอบอาหาร
  • Gunit zu Massaman Curry (Gäng Masaman Gai) | แกงมัสมั่นไก่ – Original Rezept
  • JessyM zu Original thailändische Rezepte | สูตรอาหารไทย – thailändisch kochen
Letzte Beiträge
  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Pandan
  • We Love Thailand Festival 2022 in Sempach
  • Gaba Reis – ein gesunder Reis | ข้าวกล้องหอมนิลงอก
  • Taro Wurzel (Puak) | เผือก – Wasserbrotwurzel
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de