Rezepte mit Thai Schalotten
Die roten Thai Schalotten haben ein mildes Aroma und sind besonders geschmackvoll. Im Geschmack sind sie leicht süßlich.
In Thailand nutzt man die roten Thai Schalotten oft für Salate, Curry Pasten und für Wok-Gerichte. Man isst sie aber auch roh als Beilage.
Thai Rezepte
Massaman Curry (Gäng Masaman Gai) | แกงมัสมั่นไก่
Massaman Curry Paste Rezept (Prik Gäng Massaman) – พริกแกงมัสมั่น
Prik Nam Pla | พริกน้ำปลา
Nam Prik Pao – Thai Chilli Paste | น้ำพริกเผา
Jackfrucht Curry Paste Rezept (Prik Gäng Khanon) | พริกแกงขนุน
Sai Ua – Thai Wurst | ไส้อั่ว
Rote Currypaste (Prik Gäng Phed) | พริกแกงเผ็ด