• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub
  • NEU: Thai Restaurant Verzeichnis
  • NEU: Thai Massage Verzeichnis
  • NEU: Asia Shop Verzeichnis
  • Thai Feste D-A-CH
  • เมนูอาหารไทย
News Ticker
  • [ ] Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด Frische Thai Gewürze
  • [ ] Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept Rezepte Isaan Food
  • [ ] Weißkopfmimose Schoten (Pak Krathin) | ผักกระถิน Pflanzen
  • [ ] Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Vanillegeschmack Thai Gewürze
  • [ ] Tom Yam Suppe | ต้มยำ – mit Garnelen, Huhn, Fisch oder Seafood Garnelen Rezepte
StartseiteThai Rezepte - authentic thai recipesRezepte mit Thai Schalotten

Rezepte mit Thai Schalotten

Rezepte mit Thai Schalotten

Die roten Thai Schalotten haben ein mildes Aroma und sind besonders geschmackvoll. Im Geschmack sind sie leicht süßlich.
In Thailand nutzt man die roten Thai Schalotten oft für Salate, Curry Pasten und für Wok-Gerichte. Man isst sie aber auch roh als Beilage.

Thai Rezepte

Prik Nam Pla | พริกน้ำปลา
Nam Prik Pao – Thai Chilli Paste | น้ำพริกเผา
Sai Ua – Thai Wurst | ไส้อั่ว
Massaman Curry (Gäng Masaman Gai) | แกงมัสมั่นไก่
Massaman Curry Paste Rezept (Prik Gäng Massaman) – พริกแกงมัสมั่น
Jackfrucht Curry Paste Rezept (Prik Gäng Khanon) | พริกแกงขนุน
Rote Currypaste (Prik Gäng Phed) | พริกแกงเผ็ด

Übersicht Rezepte mit Thai Schalotten

Massaman Curry
Hähnchenbrustfilet Rezepte

Massaman Curry (Gäng Masaman Gai) | แกงมัสมั่นไก่ – Original Rezept

9

Massaman Curry Rezept ▷ Das Thai Massaman Curry schmeckt so köstlich wie es aussieht. Ich zeige hier wie man selber ein original thailändisches Massaman Curry kochen kann. Und zwar nach dem original Rezept aus meiner […]

Sai Ua
Grillrezepte

Thai Wurst Sai Ua | ไส้อั่ว – aus Nordthailand

0

Sai Ua ist eine Bratwurst aus der Provinz Chiang Mai ▷ Sai Ua ist eine thailändische Bratwurst, die ihren Ursprung in der Provinz Chiang Mai im Norden von Thailand hat. Es ist eine scharfe bis […]

Nam Prik Pao
Rezepte mit Thai Schalotten

Thai Chilli Paste (Nam Prik Pao) | น้ำพริกเผา

0

Nam Prik Pao ▷ In der traditionellen Thai Küche wird Nam Prik Pao als Gewürzpaste für sehr viele Thai Gerichte verwendet. Wer thailändisch kochen lernen will, der muss diese spezielle Chilipaste zuhause haben, denn sie […]

Jackfrucht Curry paste recipe
Rezepte mit Thai Schalotten

Jackfrucht Curry Paste Rezept (Prik Gäng Khanon) | พริกแกงขนุน

0

Jackfrucht Curry Paste Rezept ▷ Anbei findet ihr mein authentisch thailändisches Jackfrucht Curry Paste Rezept. In der Thai Küche verwendet man die Paste für viele Thai Gerichte wo man die reife Jackfrucht oder auch unreife […]

Rote Currypaste kaufen
Rezepte mit Thai Chili

Rote Currypaste (Prik Gäng Phed) | พริกแกงเผ็ด – original Thai Rezept

1

Rezept Rote Currypaste ▷ Um ein original rotes Thai Curry zuzubereiten, braucht man eine rote Currypaste. Das original Thai Rezept habe ich hier. Es ist das Rezept meiner Mutter aus dem Isaan. Verschiedene Rote Currypasten […]

Massaman Curry Paste Rezept
Rezepte Gewürzpasten

Massaman Curry Paste Rezept (Prik Gäng Massaman) – พริกแกงมัสมั่น

0

Thai Massaman Curry Paste Rezept ▷ Um ein richtig gutes thailändisches Massaman Curry herzustellen, braucht man ein gutes Rezept für eine frische würzige Massaman Curry Paste. Am besten ist es immer eine frische Paste selbst […]

Suche nach Stichwort

Thai Food Kategorien

Neueste Beiträge

  • Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด
  • Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept
  • Weißkopfmimose Schoten (Pak Krathin) | ผักกระถิน
  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Vanillegeschmack
  • Tom Yam Suppe | ต้มยำ – mit Garnelen, Huhn, Fisch oder Seafood
  • Rezept Reissuppe mit Fisch (Khao Tom Pla) | ข้าวต้มปลา
  • Thai Basilikum Arten – Horapa, Maenglak, Krapao
Thai Food in Bildern
  • Asia Festival Bern 2018
  • Cantaloupe Melone
  • grüner Pfeffer
  • Taro
  • schwarzer Sesam
  • Die Reisfeldpflanze ist ein Gewürzkraut zum Würzen von Fisch
  • Hairy Eggplant
  • Thai Food Festival Allschwil
  • Thai Food Festivals
  • Thai Eistee
Neueste Kommentare
  • CherAim zu Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept
  • Thomas Klima zu Zutaten der Thai Küche
  • Anuwat Chumrak zu Wachskürbis (Fak Keaw) | ฟักเขียว – auch Wintermelone genannt
Letzte Beiträge
  • Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด
  • Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept
  • Weißkopfmimose Schoten (Pak Krathin) | ผักกระถิน
  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Vanillegeschmack
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de

error: Content is protected !!