Masman Curry Paste von Lobo
▷ Wer ein Massaman Curry zubereiten möchte, der braucht als Hauptzutat die passende Curry Paste. Am besten bereitet man diese selber nach einem guten authentischen Rezept zu. Wem das zu umständlich ist, dem empfehle ich die Paste der thailändischen Marke Lobo zu kaufen.
Wer sie selbst herstellen möchte, der findet hier das Rezept meiner Mutter aus dem Isaan:
Massaman Curry Paste Rezept
Infos zur Masman Curry Paste der Marke Lobo
Enthaltene Zutaten
- 22 % Rote Thai Chili (Prik Kee Noo) | พริกขี้หนู
- 20 % Zitronengras (Takrai) | ตะไคร้
- 18 % Knoblauch (Kratiam) | กระเทียม
- 14 % Thai Schalotten, rot (Hom Daeng) | หอมแดง
- 10 % Salz aus Thailand (Gua) | เกลือ
- 7 % Galgant (Kha) | ข่า
- 5 % Shrimp Paste / Garnelen Paste (Kapi) | กะปิ
- 5 % Gewürze:
Korianderwurzel (Pak Chi) | Korianderwurzel | ผักชี
schwarzer Kardamom (Luk Krawan) | กระวาน
Gewürznelken (Kanphlu) | กานพลู
Prozentzahlen bezogen auf das Gesamtgewicht von 50 g
Passende Masman Rezepte
Massaman Curry (Gäng Massaman Gai) | แกงมัสมั่นไก่
Lobo Masman Curry Paste kaufen
Die Markenprodukte von Lobo kann man in jedem gut sortierten Asiashop kaufen. Online kauft man Lobo Produkte am besten bei Amazon.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar