Eingelegter chinesischer Kohl (Tang Chai) | ตั้งฉ่าย

Tang Chai
Eingelegter chinesischer Kohl (Tang Chai) | ตั้งฉ่าย

Tang Chai – Thai Suppengewürz

▷ In der Thai Küche wird Tang Chai als Gewürz für viele thailändische Suppen verwendet. Man würzt damit Reissuppen und Nudelsuppen.

eingelegter chinesischer Kohl

Herstellung

Das Gewürz kommt ursprünglich aus China und wird traditionell aus geschredderten Kohlstückchen hergestellt. Diese werden getrocknet und mit Salz und Knoblauch fermentiert, konserviert und eingelegt. Es wird in der Thai Küche gerne und oft verwendet.

Tang Chai

In vielen Thai Reisnudelgerichten und Reissuppen ist das Gewürz unverzichtbar um den besonderen und köstlichen Geschmack der thailändischen Suppen hinzubekommen.

Haltbarkeit

Es ist sehr lange haltbar.

Tang Chai kaufen

Das chinesische Gewürz kann man in allen Asia Shops kaufen. Im Internet bekommt man es auch bei Amazon.

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