Enteneier
Thai Küche

Eier in Thailand (Khai) | ไข่

Eier in Thailand ► In Thailand gibt es verschiedene Eiersorten, die man in der Thai Küche verwendet. Meistens isst man Hühnereier, Enteneier und Wachteleier. Es gibt viele unterschiedliche Eier Rezepte und Zubereitungsarten. Man sollte ohne […]

Die Bananenblätter sind sehr robust, wasserbeständig und erstaunlich langlebig.
Kochtechniken

Bananenblätter (Bai Tong) | ใบตอง

Bananenblätter Thailand ► Die Bananenpflanze hat einen Bananenstamm aus dem die Bananenblätter vertikal gerollt senkrecht aus dem Stamm herauswachsen. Die Blätter haben eine Mittelrippe und können riesengroß werden. Das Bananenblatt ist sehr robust, wasserbeständig und […]

Aluminiumkochtöpfe
Thai Kochutensilien

Kochutensilien der Thai Küche

Ausstattung der Thai Küche 1. Thai Dampftopf und Thai Dampfaufsätze Seang Neang | ซึ้งนึ่ง ► In Thailand ernährt man sich sehr gesundheitsbewusst mit viel frischem gesundem Gemüse. In der Thai Küche behandelt man das Gemüse […]

Zutaten
Thai Küche

Zutaten der Thai Küche

Zutaten der Thai Küche ► Die verwendeten Zutaten der Thai Küche sind vorwiegend frische Zutaten. Auch deshalb gehört die thailändische Küche zu den besten Küchen der Welt. Dabei ist natürlich auch immer die scharfe Thai […]