Kochen im Wok
Thai Kochutensilien

Kochen im Wok ist einfach und effizient

Wie kochen im Wok ? ▷ In der Thai Küche ist der Wok das wichtigste Küchenutensil und das Kochen im Wok ist Alltag. Ein traditioneller Thai Wok sieht aus wie eine gewölbte hohe Pfanne, wie […]

Kein Bild
Thai Kochutensilien

Profi Reiskocher | หม้อหุงข้าว

Den besten Profi Reiskocher kaufen ► Für denjenigen, der die professionelle Thai Küche sehr schätzt und auch seine tägliche Reisbeilage perfekt gegart genießen möchte, dem empfehle ich einen professionellen Profi Reiskocher der asiatischen Marke CUCKOO. […]

Eier Thailand
die Thai Küche - ein Geschmacksfeuerwerk

Eier in Thailand (Khai) | ไข่

Eier in Thailand ► In Thailand gibt es verschiedene Eiersorten, die man in der Thai Küche verwendet. Meistens isst man Hühnereier, Enteneier und Wachteleier. Es gibt viele unterschiedliche Eier Rezepte und Zubereitungsarten. Man sollte ohne […]

Klebreis dämpfen
Kochtechniken

Der Unterschied zwischen Dämpfen und Dünsten

Der Unterschied zwischen Dämpfen und Dünsten? Die schonenden Garmethoden der Thai Küche ► Dämpfen und Dünsten sind beides schonende Garmethoden für Gemüse, Fisch und Fleisch. In der Thai Küche dämpft man die Lebensmittel mit einem […]

Die Bananenblätter sind sehr robust, wasserbeständig und erstaunlich langlebig.
Kochtechniken

Bananenblätter (Bai Tong) | ใบตอง

Bananenblätter Thailand ▷ Die Bananenpflanze hat einen Bananenstamm aus dem die Bananenblätter vertikal gerollt senkrecht aus dem Stamm herauswachsen. Die Blätter haben eine Mittelrippe und können riesengroß werden. Das Bananenblatt ist sehr robust, wasserbeständig und […]