Zutaten
die Thai Küche - ein Geschmacksfeuerwerk

Zutaten der Thai Küche

Zutaten der Thai Küche ▷ Die verwendeten Zutaten der Thai Küche sind vorwiegend frische Zutaten. Auch deshalb gehört die thailändische Küche zu den besten Küchen der Welt. Dabei ist natürlich auch immer die scharfe Thai […]

Sojasauce
Thai Würzsaucen

Sojasauce (See You Kao) | ซีอิ๊วขาว

Sojasauce aus Thailand ▷ Sojasauce oder Sojasoße gehört zu den wichtigsten Würzsaucen der thailändischen Küche. So wie die Fischsauce und auch die Austernsauce. Die Sojasauce hat eine klare, hell bis tiefbraune dünn flüssige Konsistenz und […]

Thai Mörser
Thai Kochutensilien

Thai Mörser (Kok) | ครก

Thai Mörser ▷ Thai Mörser werden in jeder Thai Küche benutzt. In Thailand werden sie aus Ton mit Holzstößel verwendet. Mit dem Tonmörser bereitet man Salate wie Som Tam zu. In Thailand verwendet man zwei […]

Thai Suppenküche
die Thai Küche - ein Geschmacksfeuerwerk

Thailändische Kochtechniken

Thai Kochtechniken ► Die Thais lieben es gemeinsam in der Familie oder mit Freunden zu Essen und zu kochen. Es wird immer und überall mehrfach am Tag gegessen. Die Thai Küche ist einfach und vielleicht […]

Fischsauce
Thai Würzsaucen

Thai Fischsauce (Nam Pla) | น้ำปลา

Thailändische Fischsauce ▷ In Thailand wird Fischsauce seit 2000 Jahren in fast jedem Gericht verwendet und dient zum Würzen und Salzen der Gerichte. Das äquivalent ist die Sojasauce in China oder das Salz in Deutschland. […]