Thai Küche
Die traditionelle Thai Küche hat eine mehr tausendjährige Tradition. Die heutige Küche ist durch Einflüsse aus Indien, China und Europa entstanden. Die vielen Einflüsse aus anderen Ländern prägten über die Jahrhunderte die traditionelle Küche und machen sie jetzt zur schmackhaftesten Küche der Welt.
Die besondere Zubereitung machen die thailändische Küche aus. Dazu frisches asiatisches Gemüse und die richtigen Gewürze … und man wird verzaubert.
Würziger Ingwer, duftender Jasminreis und cremige Kokosnussmilch – die thailändische Küche verzaubert die Sinne. Exotische duftende Gewürze verwöhnen die Nase mit ihren intensiven Aromen.
Die schön dekorierten Speisen begeistern die Augen. Dazu verbinden sich ausgewogenen Aromen scharf, süß, sauer, salzigen und Umami zu einem unbeschreiblichen Geschmacksfeuerwerk im Mund.
Die Thailändische Küche muss man kennenlernen.