Die besten Garnelen Rezepte thailändisch
Wer einmal an Thailands Küsten in einem Restaurant oder in einer Straßenküche zum Essen war, der weiß, dass dort sehr viel Seafood gegessen wird. Zu den Favoriten der Thais gehören Garnelen. Dazu gibt unzählige traditionelle thailändische Garnelen Rezepte.
Frische Seafood Gerichte findet man in den Restaurants an der Küste überall. Sie sind so fantastisch geschmackvoll und so delikat, dass man gar nicht mehr aufhören möchte zu essen.
Garnelen thailändisch: Es gibt so viele traditionelle Garnelen Rezepte für Suppen wie Tom Yam, Currys, Wok Gerichte, gebratener Reis, leckere Salate und Saucen, und und und … alle mit Garnelen … und alle unfassbar lecker.
Zu den wohlschmeckenden Shrimps gibt es fruchtig-würzige, süß-saure oder scharfe Chili Saucen, die den Geschmack noch weiter explodieren lassen.
Kleinere Garnelen bezeichnet man als Shrimps.
Thailändische Rezepte finden sie hier:
Tom Yam | ต้มยำ – mit Seafood
Thailändischer Meeresfrüchtesalat (Yum Ruam Mit Talay) | ยำรวมมิตรทะเล
Pad Thai Rezept | ผัดไทย
Fried Rice with Prawns | ข้าวผัดกุ้ง
Sweet and Sour Sauce Fried with Prawns (Pad Preaw Wan Gung) | ผัดเปรี้ยวหวานกุ้ง
Thai Omelett mit Shrimps (Khai Jeaw Gung Sab) | ไข่เจียวกุ้งสับ
Viele traditionelle Rezepte aus der Thai Küche zum selber Kochen folgen noch.