• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub
  • NEU: Thai Restaurant Verzeichnis
  • NEU: Thai Massage Verzeichnis
  • NEU: Asia Shop Verzeichnis
  • Thai Feste D-A-CH
  • เมนูอาหารไทย
News Ticker
  • [ ] Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด Frische Thai Gewürze
  • [ ] Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept Rezepte Isaan Food
  • [ ] Weißkopfmimose Schoten (Pak Krathin) | ผักกระถิน Pflanzen
  • [ ] Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Vanillegeschmack Thai Gewürze
  • [ ] Tom Yam Suppe | ต้มยำ – mit Garnelen, Huhn, Fisch oder Seafood Garnelen Rezepte
StartseiteThai Rezepte - authentic thai recipesThai Dessert Rezepte – Thai Nachspeise

Thai Dessert Rezepte – Thai Nachspeise

Thai Dessert Rezepte – Thailändische Nachspeise

Es gibt in Thailand ganz tolle und delikate thailändische Desserts und thailändische Nachspeisen. Die sind soooooo so lecker, dass man einfach nicht mehr aufhören kann mit essen, wenn man einmal angefangen hat.

Dazu kommt noch, dass die Thai Desserts alle fantastisch dekoriert und spektakulär präsentiert werden. Das können die Thais – nach dem Motto “das Auge isst mit“. Viele süße thailändische Nachtische sind kunterbunt und zuckersüß. Man kann da einfach nicht widerstehen aber im Urlaub darf man ja schlemmen. Oder?

In jedem Thai Restaurant der Welt oder in der Food Courts der gigantischen Shopping Malls Thailands kann man die Nachspeisen ausprobieren.
Auch an den vielen Straßenküchen wird man fündig.

Wie man leckere thailändische Desserts zubereitet, seht ihr in meinen authentischen Rezepten, wo Ihr die Thai Dessert Rezepte wirklich ganz einfach nachkochen könnt.
Die süßen Rezepte wurden in Thailand von Generation zu Generation überliefert.

Um euch die Zubereitung zu vereinfachen habe ich jeweils eine Schritt-für-Schritt Anleitung erstellt und viele Bilder mit dabei.

Übrigens …, mein absolutes Thai Dessert Lieblingsgericht ist die thailändische Nachspeise “Mango mit Klebreis”.


Thailändische Desserts Rezepte gibt’s hier:
Thai Nachspeisen
Thai Nachtisch: Mango mit Klebreis (Khao Neow Ma Muang) | ข้าวเหนียวมะม่วง
Snack: Swan Egg (Kanom Khai Hong) | ขนมไข่หงส์
Thai Nachtisch: Kürbis Dessert (Kanom Fak Thong) | ขนมฟักทอง
Thai Nachtisch: Rubine in Kokosmilch (Tub Tim Grob) | ทับทิมกรอบ
Bunte warme süße Kokosnuss “Suppe” (Bua Loi) | บัวลอย
Snack: Kartoffelbällchen (Khai Nok Krata) | ไข่นกกระทา
Thai Nachtisch: Süßer Reis mit Kokosmilch (Khao Neow Moon) | ข้าวเหนียวมูน


Viele original Rezepte für thailändische Nachspeisen zum selber machen folgen noch.

Rezepte im Überblick

Kanom Tokyo
Rezepte mit Eiern

Kanom Tokyo | ขนมโตเกียว – Street Food Snack

0

Kanom Tokyo ▷ In Thailand ist der Snack Kanom Tokyo sehr beliebt. Es ist ein dünner flacher Pfannkuchen, der je nach Geschmack entweder mit einer süßen oder mit einer salzigen Füllung gefüllt ist. Oft verwendet […]

Kanom Krok
Gerichte nicht scharf

Kanom Krok | ขนมครก – Thai Kokosnuss Pudding Snack

4

Kanom Krok ▷ Kanom Krok ist ein traditioneller thailändischer Kokosnuss Pudding Snack, der in Thailand sehr beliebt ist und gerne als Snack oder als Dessert gegessen wird. Kanom Krok ist ein beliebtes Street-Food in Thailand. […]

Tub Tim Grob
Rezepte mit Kokosmilch

Rubine in Kokosmilch (Tub Tim Grob) | ทับทิมกรอบ

0

Thai Dessert Tub Tim Grob: Rubine in Kokosmilch Rezept ▷ Das beliebte Thai Dessert Tub Tim Grob wird in Thailand mit geschabtem Eis, süßer Kokosmilch und mit roten Rubinen aus Wasserkastanien serviert. Man nennt es […]

Kanom Khai Hong
Rezepte mit Kokosnuss

Kanom Khai Hong | ขนมไข่หงส์ – wird auch Swan Egg genannt

0

Thai Rezept Kanom Khai Hong ▷ Das traditionele Thai Dessert Kanom Khai Hong nennt man übersetzt Swan Egg oder Schwanenei. Hat aber mit einem Schwanenei absolut nichts gemeinsam. Khanom Khai Hong, das sind runde, süße, […]

Kanom Fak Thong
Rezepte mit Kürbis

Thai Kürbis Dessert (Kanom Fak Thong) | ขนมฟักทอง

0

Gedämpftes Thai Kürbisdessert ► Das traditionelle thailändische Kürbis Dessert – Kanom Fak Thong – wird aus einem vollreifen Fak Thong Kürbis und vielen weiteren exotischen Zutaten hergestellt. Es ist ein unbeschreiblich köstlicher Nachtisch von dem […]

Klebreis mit Kokosmilch
Rezepte mit Reis

Klebreis mit Kokosmilch (Khao Neow Moon) | ข้าวเหนียวมูน

0

Süßer Klebreis mit Kokosmilch ▷ Süßer Klebreis mit Kokosmilch schmeckt traumhaft. Aus Klebreis werden in Thailand fantastisch schmeckende Desserts gemacht. Diese thailändischen Süßspeisen und Desserts sind überall in Thailand sehr beliebt und schmecken auch unglaublich […]

Kartoffelbällchen
Frittiert

Kartoffelbällchen (Khanom Khai Nok Krata) | ไข่นกกระทา – Thai Snack

0

Süße thailändische Kartoffelbällchen ▷ Die süßen Thai Kartoffelbällchen (Khanom Kai Nok Krata) findet man in Thailand überall auf allen Marktplätzen. Man kann Sie zwischendurch als Snack oder als Dessert essen. Khai Nok Krata (ไข่นกกระทา) bedeutet […]

thailändische Rezepte und thailändisch Kochen
Rezepte mit Kokosmilch

Mango mit Klebreis (Khao Neow Ma Muang) | ข้าวเหนียวมะม่วง

0

Gelbe Mango mit Klebreis | Thai Mango Dessert Rezept ▷ In Thailand zaubert man aus Klebreis das verführerisch schmeckende Thai Dessert “Mango mit Klebreis (Khao Neow Ma Muang)”. Das ist das wohl weltweit bekannteste Thai […]

Suche nach Stichwort

Thai Food Kategorien

Neueste Beiträge

  • Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด
  • Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept
  • Weißkopfmimose Schoten (Pak Krathin) | ผักกระถิน
  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Vanillegeschmack
  • Tom Yam Suppe | ต้มยำ – mit Garnelen, Huhn, Fisch oder Seafood
  • Rezept Reissuppe mit Fisch (Khao Tom Pla) | ข้าวต้มปลา
  • Thai Basilikum Arten – Horapa, Maenglak, Krapao
Thai Food in Bildern
  • Sai Ua
  • Noni
  • Asiatisches Gemüse
  • Wilde Mango
  • Wassermimose
  • Judasohr Pilze
  • Aluminiumkochtöpfe
  • Grüne Jackfrucht
  • Klebreis im Bananenblatt
  • Kartoffelbällchen
Neueste Kommentare
  • Anuwat Chumrak zu Wachskürbis (Fak Keaw) | ฟักเขียว – auch Wintermelone genannt
  • Christina Nentwig zu Wachskürbis (Fak Keaw) | ฟักเขียว – auch Wintermelone genannt
  • Tim zu Original Thai Klebreis Rezept / Klebreis kochen oder dämpfen?
Letzte Beiträge
  • Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด
  • Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept
  • Weißkopfmimose Schoten (Pak Krathin) | ผักกระถิน
  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Vanillegeschmack
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de

error: Content is protected !!