Kein Bild
Dämpfen | Zubereitungsart

Khanom Tan (Thai Toddy Palm Cake) | ขนมตาล

Khanom Tan – thailändisches Dessert ▷ Khanom Tan Tan ist ein traditionelles thailändisches Dessert aus gedämpftem Kuchen, das hauptsächlich in den Provinzen mit Zuckerpalmen (Toddy-Palmen) wie Phetchaburi, Nakhon Pathom und Suphanburi verbreitet ist. Es besteht […]
Thailändische Kokosnüsse
Rezepte mit Kokosmilch

Thai Kokosmilch (Gati) | กะทิ – ausprobieren!

Thai Kokosmilch ▷ Thai Kokosmilch ist weiß und hat einen fruchtigen nussigen Geschmack. In Thailand zählt die Kokosnuss zu den Grundnahrungsmitteln und ist ein ein wesentlicher Bestandteil der Thai Küche. Viele Thai Gerichte wie Saucen, […]
Tub Tim Grob
Rezepte mit Jackfrucht

Tub Tim Grob – Original Thai Dessert mit Kokosmilch

Thai Dessert Tub Tim Grob | Rubine in Kokosmilch ▷ Das beliebte Thai Dessert Tub Tim Grob (ทับทิมกรอบ) wird in Thailand mit geschabtem Eis, süßer Kokosmilch und mit roten Rubinen aus Wasserkastanien serviert. Man nennt […]