Zutaten der Thai Küche
Zutaten der Thai Küche ▷ Die verwendeten Zutaten der Thai Küche sind vorwiegend frische Zutaten. Auch deshalb gehört die thailändische Küche zu den besten Küchen der Welt. Dabei ist natürlich auch immer die scharfe Thai […]
Zutaten der Thai Küche ▷ Die verwendeten Zutaten der Thai Küche sind vorwiegend frische Zutaten. Auch deshalb gehört die thailändische Küche zu den besten Küchen der Welt. Dabei ist natürlich auch immer die scharfe Thai […]
Thai Fleischbällchen ► Die leckeren Thai Fleischbällchen der thailändischen Küche sind für viele Gerichte wie Suppen oder Salate geeignet. Passend, zum Beispiel für den scharfen Thailändischen Salat Yam Luk Shin Moo oder für eine thailändische […]
Süßer Klebreis mit Kokosmilch ▷ Süßer Klebreis mit Kokosmilch schmeckt traumhaft. Aus Klebreis werden in Thailand fantastisch schmeckende Desserts gemacht. Diese thailändischen Süßspeisen und Desserts sind überall in Thailand sehr beliebt und schmecken auch unglaublich […]
Die Avocado aus Thailand ▷ Die Avocado aus Thailand ist eine gesunde und fettreiche Frucht mit der man viele leckere und gesunde Speisen und Salate zubereiten kann. In Thailand gibt es viele Rezepte, nicht nur […]
Thai Reis – Jasminreis – Duftreis ▷ Der echte Jasminreis (auch Duftreis oder Siam Reis genannt) ist ein original thailändischer Reis, der ein ganz besonderes blumiges Eigenaroma hat. Der Thai Reis bzw. thailändische Jasminreis wächst […]
Sojasauce aus Thailand ▷ Sojasauce oder Sojasoße gehört zu den wichtigsten Würzsaucen der thailändischen Küche. So wie die Fischsauce und auch die Austernsauce. Die Sojasauce hat eine klare, hell bis tiefbraune dünn flüssige Konsistenz und […]
Süße thailändische Kartoffelbällchen ▷ Die süßen Thai Kartoffelbällchen (Khanom Kai Nok Krata) findet man in Thailand überall auf allen Marktplätzen. Man kann Sie zwischendurch als Snack oder als Dessert essen. Khai Nok Krata (ไข่นกกระทา) bedeutet […]
Thailändischer Meeresfrüchtesalat – Seafood Salat ▷ Der thailändische Meeresfrüchtesalat ist eine scharfe Salatmischung aus Garnelen, Tintenfisch, Neuseeland Muscheln mit grüner Schale und frischem Fisch. Dazu kommen reife Tomaten, aromatische Zwiebeln, chinesischer Sellerie und Knoblauch. Der […]
Austernsauce – Oyster Sauce ▷ Zu den drei wichtigsten Würzsaucen der thailändischen Küche gehört die Fischsauce, die Sojasauce und natürlich die Austernsauce/ Oyster Sauce. Wie schmeckt Austernsauce? Sie heißt im englischen „Oyster Sauce“ und ist […]
KIWI pro Slice Papaya Slicer ▷ Der Kiwi Pro Slice ist ein Papaya Slicer. Der Kiwi Pro Slice ist mit einer langen sehr scharfen rostfreien ZigZag-Klinge ausgestattet, um aus Früchten und aus Gemüse einfach und […]
© thai-thaifood.de