Rezepte mit Sojaöl
Das Sojaöl schmeckt sehr mild und fast geschmacksneutral. Es passt daher zu allen thailändischen Gerichten. Es ist ein vielseitig einsetzbares, hitzefestes und geschmacksneutrales Öl.
Das Sojaöl schmeckt sehr mild und fast geschmacksneutral. Es passt daher zu allen thailändischen Gerichten. Es ist ein vielseitig einsetzbares, hitzefestes und geschmacksneutrales Öl.
Gefüllter Tintenfisch mit knusprigem Knoblauch | (Pla Muek Yud Sai Tod Kratiam) | ปลาหมึกยัดไส้ทอดกระเทียม ▷ Original thailändisches Rezept mit gefülltem Tintenfisch und knusprigem Knoblauch. Man nennt das Gericht in Thailand „Pla Muek Yud Sai Tod […]
Rezept | Original Grünes Thai Curry | Green Curry ▷ Die asiatische Küche ist faszinierend und überaus schmackhaft. Die Thai Küche ist eine der vielfältigsten und kulinarisch eine der besten Küchen der Welt. Vor allem die Thai […]
Wan Tan Suppe Rezept (Wonton) ▷ In den thailändischen Suppenküchen werden täglich unzählige Schüsseln der aus China stammenden Wan Tan Suppe gegessen. Man bekommt die Wan Tan Suppe in Thailand nahezu überall. Bei den mobilen […]
Frittierte Schweinerippchen – Si Krong Moo Tod Kratiem Prik Thai ▷ Frittierte Schweinerippchen mit Knoblauch und Pfeffer sind in Thailand ein beliebtes Essen für zwischendurch. Das Aroma und der Geschmack der Schweinerippchen ist fantastisch. In […]
Thai Omelett Khai Jeaw Gung Sab ▷ Ein Thai Omelett schmeckt fantastisch lecker. Es unterscheidet sich allerdings wesentlich von den bei uns bekannten französischen Omeletts. Diese sind cremig weich und haben eine helle Farbe. Thai […]
Rotes Thai Curry Rezept Original – Authentic Thai Roasted Duck Red Curry ▷ Als Thailänderin ist es für mich immer sehr verwirrend, wenn Europäer über Rotes Thai Curry reden. Dies ist ein sehr allgemeiner Begriff, […]
Chili Paste aus Nord Thailand ▷ „Nam Prik Ong“ ist wie „Prik Nam Pla“ eine klassische thailändische Chili Paste zum Dippen und kommt ursprünglich aus der Region Chiang Mai im Norden von Thailand. Heute wird […]
© thai-thaifood.de