Rezepte mit Palmzucker
Palmzucker nutzt ihn in der Thai Küche zum Süßen von Speisen, Nachspeisen, Kuchen und Getränken. Palmzucker schmeckt karamelartig. Er ist nicht so süß wie Haushaltszucker.
Palmzucker nutzt ihn in der Thai Küche zum Süßen von Speisen, Nachspeisen, Kuchen und Getränken. Palmzucker schmeckt karamelartig. Er ist nicht so süß wie Haushaltszucker.
Massaman Curry Rezept ▷ Das Thai Massaman Curry schmeckt so köstlich wie es aussieht. Ich zeige hier wie man selber ein original thailändisches Massaman Curry kochen kann. Und zwar nach dem original Rezept aus meiner […]
Rezept | Original Grünes Thai Curry | Green Curry ▷ Die asiatische Küche ist faszinierend und überaus schmackhaft. Die Thai Küche ist eine der vielfältigsten und kulinarisch eine der besten Küchen der Welt. Vor allem die Thai […]
Palmzucker – Geschmack, Herstellung und Verwendung ▷ In Thailand wird anstelle normalem Haushaltszucker oder Rohrzucker viel Palmzucker (Nam Tan Puek) zum Kochen verwendet. Dazu zapft man den Saft aus den Palmen Blütenständen ab und lässt […]
Rotes Thai Curry Rezept Original – Authentic Thai Roasted Duck Red Curry ▷ Als Thailänderin ist es für mich immer sehr verwirrend, wenn Europäer über Rotes Thai Curry reden. Dies ist ein sehr allgemeiner Begriff, […]
Thai Rezept Kanom Khai Hong ▷ Das traditionele Thai Dessert Kanom Khai Hong nennt man übersetzt Swan Egg oder Schwanenei. Hat aber mit einem Schwanenei absolut nichts gemeinsam. Khanom Khai Hong, das sind runde, süße, […]
Chili Paste aus Nord Thailand ▷ „Nam Prik Ong“ ist wie „Prik Nam Pla“ eine klassische thailändische Chili Paste zum Dippen und kommt ursprünglich aus der Region Chiang Mai im Norden von Thailand. Heute wird […]
© thai-thaifood.de