Thai Würzsaucen und Saucen
In der thailändischen Küche wird viel mit Würzsaucen wie Fischsauce oder Austernsauce gekocht. Es gibt viele thailändische Würzsaucen, die man fast alle auch in deutschen Asia-Märkten findet.
In der thailändischen Küche wird viel mit Würzsaucen wie Fischsauce oder Austernsauce gekocht. Es gibt viele thailändische Würzsaucen, die man fast alle auch in deutschen Asia-Märkten findet.
Thailändische Fischsauce ▷ In Thailand wird Fischsauce (Nam Pla) seit 2000 Jahren in fast jedem Gericht verwendet und dient zum Würzen und Salzen der Gerichte. Das äquivalent ist die Sojasauce in China oder das Salz […]
Nam Prik Pao ▷ In der traditionellen Thai Küche wird Nam Prik Pao als Gewürzpaste für sehr viele Thai Gerichte verwendet. Wer thailändisch kochen lernen will, der muss diese spezielle Chilipaste zuhause haben, denn sie […]
Thai Hühnerbrühe Rezept – Chicken Stock ▷ In der thailändischen Küche macht man, wie in jeder guten Küche die Hühnerbrühe selber. In manchen thailändischen Haushalten und in der einfachen Thai Küche, vor allem in Bangkok, […]
Sojasauce aus Thailand ▷ Sojasauce oder Sojasoße gehört zu den wichtigsten Würzsaucen der thailändischen Küche. So wie die Fischsauce und auch die Austernsauce. Die Sojasauce hat eine klare, hell bis tiefbraune dünn flüssige Konsistenz und […]
Austernsauce – Oyster Sauce ▷ Zu den drei wichtigsten Würzsaucen der thailändischen Küche gehört die Fischsauce, die Sojasauce und natürlich die Austernsauce/ Oyster Sauce. Wie schmeckt Austernsauce? Sie heißt im englischen „Oyster Sauce“ und ist […]
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