Trockenfleisch | Getrocknetes Fleisch in Thailand

Getrocknetes Fleisch

► Getrocknetes Fleisch, das man in Thailand überall auf den Märkten kaufen kann, wird vor allem von den chinesischstämmigen Thailändern gegessen. Man nennt sie auch Sinothailänder | ชาวไทยเชื้อสายจีน. Sie sind die größte ethnische Minderheit in Thailand.

Das Trockenfleisch wird meist zusammen mit Jasminreis oder Klebreis oder zu Suppen gegessen.
Beliebt in Thailand sind die Thai Suppen mit getrocknetem Schweinefleisch vor allem früh morgens und spät abends.

Fleischchips
Original Thai Pork Jerky (Moo Dad Deaw) | หมูแดดเดียว

Moo Yong
Moo Foi / Moo Yong

Moo Penn
Moo Penn

getrocknete Fleischchips
Getrocknete Fleischchips

Thai Rezepte

  • Original Thai Pork Jerky (Moo Dad Deaw) | หมูแดดเดียว
    wird gerne als Snack für zwischendurch zusammen mit Klebreis gegessen.
  • Cooked Dried Pork / Flossy Pork (Moo Yong) | พรทิพย์
    wird in Thailand als Beilage zu Khao Tom Rice Soup gegessen oder zusammen mit zusammen mit Jasmin Reis, hartgekochten Eier und Sojasauce gegessen.

Tockenfleisch Thailand

Trockenfleisch Fleisch kaufen

In D-A-CH kauft man getrocknetes Fleisch am besten über den spezialisierten Versandhandeln oder in Asia Märkten.
In Thailand wird es überall auf den Thai Märkten und in den Supermärkten angeboten.

Getrocknetes Fleisch in Thailand kaufen
Trockenfleisch in Thailand kaufen

Verkaufsstand für getrocknetes Fleisch in Thailand
Verkaufsstand für Trockenfleisch

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*