• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub
  • NEU: Thai Restaurant Verzeichnis
  • NEU: Thai Massage Verzeichnis
  • NEU: Asia Shop Verzeichnis
  • Thai Feste D-A-CH
  • เมนูอาหารไทย
News Ticker
  • [ ] Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด Frische Thai Gewürze
  • [ ] Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept Rezepte Isaan Food
  • [ ] Weißkopfmimose Schoten (Pak Krathin) | ผักกระถิน Pflanzen
  • [ ] Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Vanillegeschmack Thai Gewürze
  • [ ] Tom Yam Suppe | ต้มยำ – mit Garnelen, Huhn, Fisch oder Seafood Garnelen Rezepte
StartseiteBrauner Reis

Brauner Reis

Reispflanze - Reispflanzen
Pflanzen

Reis (Khao) | ข้าว – alles über die Reispflanze

0

Geschichte vom Reis und der Reispflanze ▷ Die Ursprünge der Reispflanze liegt vermutlich in den Flussdeltas des Mekong, des Chao Phraya und des Ganges. Die Geschichte des Reisanbaus lässt sich heute bis zu 7.000 Jahren […]

Gaba Reis
Reis

Gaba Reis – die gesündeste Art Reis zu kochen | ข้าวกล้องหอมนิลงอก

2

Gekeimter brauner Reis ▷ Brauner Reis, der gekeimt ist nennt man GABA Reis. Durch das kurze Keimen der braunen Reiskörner werden die im Reiskorn enthaltenen wichtigen Nährstoffe vervielfältigt. Dadurch wird der Reis wertvoller für eine […]

Suche nach Stichwort

Thai Food Kategorien

Neueste Beiträge

  • Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด
  • Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept
  • Weißkopfmimose Schoten (Pak Krathin) | ผักกระถิน
  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Vanillegeschmack
  • Tom Yam Suppe | ต้มยำ – mit Garnelen, Huhn, Fisch oder Seafood
  • Rezept Reissuppe mit Fisch (Khao Tom Pla) | ข้าวต้มปลา
  • Thai Basilikum Arten – Horapa, Maenglak, Krapao
Thai Food in Bildern
  • Grosella
  • Essen in Thailand auf dem Boden
  • Thai Festival Bad Homburg
  • Scharfe Salatsauce
  • Stinkfrucht
  • Chinesische Jujube
  • Reispflanze - Reispflanzen
  • Kokoswasser
  • Asiatisches Gemüse
  • Rote Currypaste kaufen
Neueste Kommentare
  • Thomas Klima zu Zutaten der Thai Küche
  • Anuwat Chumrak zu Wachskürbis (Fak Keaw) | ฟักเขียว – auch Wintermelone genannt
  • Christina Nentwig zu Wachskürbis (Fak Keaw) | ฟักเขียว – auch Wintermelone genannt
Letzte Beiträge
  • Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด
  • Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept
  • Weißkopfmimose Schoten (Pak Krathin) | ผักกระถิน
  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Vanillegeschmack
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de

error: Content is protected !!