• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub

Rezepte mit Palmzucker

Rezepte mit Palmzucker

Palmzucker nutzt ihn in der Thai Küche zum Süßen von Speisen, Nachspeisen, Kuchen und Getränken. Palmzucker schmeckt karamelartig. Er ist nicht so süß wie Haushaltszucker.

REZEPTE – ÜBERSICHT

Massaman Curry
Rezepte mit Duftreis

Massaman Curry (Gäng Masaman Gai) | แกงมัสมั่นไก่ – Original Rezept

17
Massaman Curry Rezept ▷ Das Thai Massaman Curry schmeckt so köstlich wie es aussieht. Ich zeige hier wie man selber ein original thailändisches Massaman Curry kochen kann. Und zwar nach dem original Rezept aus meiner […]
Grünes Thai Curry
Kaffirlimettenblätter Rezepte, thailändisch

Grünes Thai Curry (Gäng Kiao Wan) | แกงเขียวหวานไก่ – Green Curry

18
Rezept | Original Grünes Thai Curry | Green Curry ▷ Die asiatische Küche ist faszinierend und überaus schmackhaft. Die Thai Küche ist eine der vielfältigsten und kulinarisch eine der besten Küchen der Welt. Vor allem die Thai […]
Palmzucker
Rezepte mit Palmzucker

Palmzucker (Nam Tan Puek) | น้ำตาลปึก – Kokosblütenzucker

0
Palmzucker – Geschmack, Herstellung und Verwendung ▷ In Thailand wird anstelle normalem Haushaltszucker oder Rohrzucker viel Palmzucker (Nam Tan Puek) zum Kochen verwendet. Dazu zapft man den Saft aus den Palmen Blütenständen ab und lässt […]
Rotes Thai Curry
Kaffirlimettenblätter Rezepte, thailändisch

Rotes Thai Curry mit gegrillter Ente (Gäng Phed Pet Yang) | แกงเผ็ดเป็ดย่าง

4
Rotes Thai Curry Rezept Original – Authentic Thai Roasted Duck Red Curry ▷ Als Thailänderin ist es für mich immer sehr verwirrend, wenn Europäer über Rotes Thai Curry reden. Dies ist ein sehr allgemeiner Begriff, […]
Kanom Khai Hong
Rezepte mit Klebreismehl

Kanom Khai Hong | ขนมไข่หงส์ – wird auch Swan Egg genannt

0
Thai Rezept Kanom Khai Hong ▷ Das traditionele Thai Dessert Kanom Khai Hong nennt man übersetzt Swan Egg oder Schwanenei. Hat aber mit einem Schwanenei absolut nichts gemeinsam. Khanom Khai Hong, das sind runde, süße, […]
Thai Chili Dip
Rezepte Curry Paste

Chili Paste Nam Prik Ong | น้ำพริกอ่อง

1
Chili Paste aus Nord Thailand ▷ „Nam Prik Ong“ ist wie „Prik Nam Pla“ eine klassische thailändische Chili Paste zum Dippen und kommt ursprünglich aus der Region Chiang Mai im Norden von Thailand. Heute wird […]

Thai Food Kategorien

Was suchst Du?

Neueste Beiträge

  • Grüne Miesmuscheln Thailand
  • Süße Meeresschnecke (Hoi Wan) | หอยหวาน
  • Was ist Lebensmittel-Kalkwasser?
  • Gebratene Bananen Thailand (Kluai Tod)
  • Getrockneter Tintenfisch Thailand
  • Kiew Sawoey Mango | เขียวเสวย
  • Ameiseneier essen und kaufen in Thailand
Thai Food in Bildern
  • gelbe Linsen
  • Pad Thai
  • Jackfrucht Curry paste recipe
  • Tapioka
  • Thai Kürbis Curry mit Huhn
  • Prik Nam Pla | พริกน้ำปลา
  • Klebreis mit Kokosmilch
  • Thailand Kaffee
  • Reife Rambutan Frucht
  • Panang Curry Paste
Neueste Kommentare
  • HKO zu Thailand Festival Leipzig 2025 im September
  • Schmobi zu Thailand Festival Leipzig 2025 im September
  • Reinhard zu Mehl in Thailand | แป้งประกอบอาหาร
Letzte Beiträge
  • Grüne Miesmuscheln Thailand 21. August 2025
  • Süße Meeresschnecke (Hoi Wan) | หอยหวาน 6. August 2025
  • Was ist Lebensmittel-Kalkwasser? 4. August 2025
  • Gebratene Bananen Thailand (Kluai Tod) 4. August 2025
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de