Aluminiumkochtöpfe
Thai Kochutensilien

Kochutensilien der Thai Küche

Ausstattung der Thai Küche 1. Thai Dampftopf und Thai Dampfaufsätze Seang Neang | ซึ้งนึ่ง ▷ In Thailand ernährt man sich sehr gesundheitsbewusst mit viel frischem gesundem Gemüse. In der Thai Küche behandelt man das Gemüse […]
Gewürzemörser
Thai Kochutensilien

Granit Mörser aus Thailand (Kok Hin) | ครกหิน

Granit Mörser ▷ Ein thailändischer Granit Mörser, oft „Kok Hin“ genannt, ist ein traditionelles Küchengerät in Thailand, das hauptsächlich zum Zerstoßen, Zerreiben und Mahlen von Gewürzen wie Pfefferkörnern, Koriandersamen, Blättern oder Rinden verwendet wird. Der […]
Kochen im Wok
gesunde Thai Wok Gerichte

Kochen im Wok ist einfach und effizient

Wie kochen im Wok ? ▷ In der Thai Küche ist der Wok das wichtigste Küchenutensil und das Kochen im Wok ist Alltag. Ein traditioneller Thai Wok sieht aus wie eine gewölbte hohe Pfanne, wie […]
Die Bananenblätter sind sehr robust, wasserbeständig und erstaunlich langlebig.
Kochtechniken

Bananenblätter (Bai Tong) | ใบตอง

Bananenblätter Thailand ▷ Die Bananenpflanze hat einen Bananenstamm aus dem die Bananenblätter vertikal gerollt senkrecht aus dem Stamm herauswachsen. Die Blätter haben eine Mittelrippe und können riesengroß werden. Das Bananenblatt ist sehr robust, wasserbeständig und […]