Rezepte mit Thai Pfefferblatt
Thailändisches Pfefferblatt – Wild Betel – (Bai Cha Plu). Die jungen dunkelgrünen aromatischen thailändisches Pfefferblätter werden in der Thai Küche oft für Wok-Gerichte verwendet.
Auch für zahlreiche Thai Suppen dienen die jungen Thai Pfefferblätter als Würzkraut. Die Blätter sind sehr würzig und werden in der Thai Küche zum Einwickeln von verschiedenen Thai Speisen verwendet.
Beim Grillen von Fleisch, wird das Fleisch oft mit den thailändisches Pfefferblättern eingewickelt um ihm eine besondere Geschmacksnote zu geben.
Beilage: Die Cha-Plu-Blätter werden in Thailand oft als Beilage gereicht und roh gegessen.
Thailändisches Pfefferblatt Rezepte
- Gäng Khae Curry | แกงแค
- gefüllte thailändische Pfefferblätter (Miang Kham) | เมี่ยงคำ
- Krabbenfleisch Curry (Gäng Poo Bai Cha Plu)
- Thai Salat mit dem thailändischen Pfefferblatt