• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub
  • NEU: Thai Restaurant Verzeichnis
  • NEU: Thai Massage Verzeichnis
  • NEU: Asia Shop Verzeichnis
  • Thai Feste D-A-CH
  • เมนูอาหารไทย
StartseiteThai RezepteRezepte mit Thai Pfefferblatt

Rezepte mit Thai Pfefferblatt

Rezepte mit Thai Pfefferblatt

Thailändisches Pfefferblatt – Wild Betel – (Bai Cha Plu). Die jungen dunkelgrünen aromatischen thailändisches Pfefferblätter werden in der Thai Küche oft für Wok-Gerichte verwendet.
Auch für zahlreiche Thai Suppen dienen die jungen Thai Pfefferblätter als Würzkraut. Die Blätter sind sehr würzig und werden in der Thai Küche zum Einwickeln von verschiedenen Thai Speisen verwendet.
Beim Grillen von Fleisch, wird das Fleisch oft mit den thailändisches Pfefferblättern eingewickelt um ihm eine besondere Geschmacksnote zu geben.

Beilage: Die Cha-Plu-Blätter werden in Thailand oft als Beilage gereicht und roh gegessen.

Thailändisches Pfefferblatt Rezepte

  • Gäng Khae Curry | แกงแค
  • gefüllte thailändische Pfefferblätter (Miang Kham) | เมี่ยงคำ
  • Krabbenfleisch Curry (Gäng Poo Bai Cha Plu)
  • Thai Salat mit dem thailändischen Pfefferblatt
Jackfrucht Curry
Rezepte mit Cha Om

Jackfrucht Curry mit Schweinerippchen | แกงขนุนใส่กระดูกหมู

0

Jackfrucht Curry Rezept (Gäng Khanun Sai Ka Dook Moo) ▷ In Thailand wächst die größte Baumfrucht der Welt. Man nennt sie Jackfrucht. Aus den jungen unreifen Jackfrüchten wird in der Thai Küche unter anderem das […]

Thailändisches Pfefferblatt
Frische Thai Gewürze

Thailändisches Pfefferblatt – Wild Betel (Bai Cha Plu) | ใบชะพลู

0

Thailändisches Pfefferblatt Cha Plu (Piper sarmentosum) ▷ Die Blätter der Pfefferpflanze Piper Sarmentosum nennt man auch „Thailändisches Pfefferblatt“ oder „Wild Betel“. Die Pfefferpflanze wächst in Thailand und wird dort Cha Plu | ชะพลู genannt. Das […]

Suche nach Stichwort

Thai Food Kategorien

Neueste Beiträge

  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Pandan
  • We Love Thailand Festival 2022 in Sempach
  • Gaba Reis – ein gesunder Reis | ข้าวกล้องหอมนิลงอก
  • Taro Wurzel (Puak) | เผือก – Wasserbrotwurzel
  • Khanom Tan (Thai Toddy Palm Cake) | ขนมตาล
  • 1000 jähriges Ei in Thailand (Khai Yiao Ma) | ไข่เยี่ยวม้า – schwarze Eier
  • Thai Congee (Chok) | โจ๊ก – Thai Reisbrei – Reis Congee
Thai Food in Bildern
  • Panang Curry Rezept
  • Zimtapfel
  • Thai Auberginen
  • Garnelen getrocknet
  • Die Bananenblätter sind sehr robust, wasserbeständig und erstaunlich langlebig.
  • Durian Eis - Thailand
  • Thai Ofen
  • Thai Reisnudeln
  • Austernsauce - Oyster Sauce
  • Kokoswasser
Neueste Kommentare
  • Sandra zu Mehl in Thailand | แป้งประกอบอาหาร
  • Gunit zu Massaman Curry (Gäng Masaman Gai) | แกงมัสมั่นไก่ – Original Rezept
  • JessyM zu Original thailändische Rezepte | สูตรอาหารไทย – thailändisch kochen
Letzte Beiträge
  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Pandan
  • We Love Thailand Festival 2022 in Sempach
  • Gaba Reis – ein gesunder Reis | ข้าวกล้องหอมนิลงอก
  • Taro Wurzel (Puak) | เผือก – Wasserbrotwurzel
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de