Thai Rezepte mit Nüssen
In der thailändischen Küche gibt es viele leckere Gerichte wo Nüsse mit verarbeitet werden. Vor allem Cashew Nüsse und Erdnüsse werden verwendet.
In der thailändischen Küche gibt es viele leckere Gerichte wo Nüsse mit verarbeitet werden. Vor allem Cashew Nüsse und Erdnüsse werden verwendet.
Der Papaya Salat „Som Tam“ ist ein scharfer erfrischender Papaya Salat der aus gestoßenen Papayas, Thai Tomaten und Schlangenbohnen besteht. Der Thai Salat Som Tam ist ein echtes Geschmackserlebnis. […]
Panang Curry – Panaeng Curry ▷ Panang Curry nennt man in Thailand „Gäng Panäng“. Das köstliche Curry ist ein traditionelles Gericht der Thai Küche und ist bei vielen Thais sehr beliebt. Mit dem original Panang […]
Rezept Stir-fried Chicken with Cashew Nuts/ Cashew-Chicken ▷ In Thailand ist „Gai Pad Med Ma Muang Him Ma Paan“ ein Gericht, das sowohl Thais als auch Ausländer mögen. In Deutschlands Thai Restaurants nennt man es […]
Cashewkerne aus Thailand ▷ Im deutschsprachigen Raum sagt man zu den Cashewkernen auch Cashewnüsse, da Sie wie Nüsse aussehen und auch so schmecken. Es sind allerdings keine Nüsse sondern Steinfrüchte. Cashewkerne sind sehr gesund und […]
Thai Erdnüsse ▷ Thai Erdnüsse wachsen unter der Erde und gehören zur Gattung der Hülsenfrüchte. Es gibt insgesamt so um die 80 Erdnusssorten. Hauptsächlich wird in Thailand die Sorte Arachis Hypogaea angebaut. Die Samen der […]
Original Pad Thai Rezept ▷ Was ist Pad Thai? Pad Thai ist das bekannteste Nudelgericht in Thailand – es sind gebratene Nudeln. Die gebratenen Nudeln sind etwas ganz besonderes und der Klassiker der thailändischen Küche. Sie […]
© thai-thaifood.de