Rezepte mit Cha Om
In der Thai Küche werden die jungen Akazientriebe u.a. wie Blattgemüse verwendet. Dazu werden sie gebraten oder gedünstet. Das Gemüse schmeckt dann bitter und nach Knoblauch.
Dann kann man aus den Akazientrieben Cha Om Gemüse kochen. Das verwendet man in Thailand in Suppen, Eintöpfen, Rührei und Thai Omeletts.
Gekocht verlieren die Akazientriebe Ihren beißenden Geruch und schmecken sehr gut und exotisch.
Thai Rezepte mit Akazientrieben Cha Om
Thailändisches Pilzcurry mit Palmherzen und Huhn (Gäng Hed Yod Maprau)
Gebratene Glasnudeln mit Akazien Trieben und Garnelen (Pad Wun Sen Cha Om Gung)
Gäng Som Gung Kai Tod Cha-Om
Thai Omelett
Fried Egg With Climbing Wattle (Cha-Om Kai Tod) | ไข่ทอดชะอม
Mango Salat (Tam Mamuang)
Gäng Khae Curry
Thai Omelett
Acacia Shoot Omelet (Cha-Om Kai) | ชะอมไข่
Shrimp and Sried Egg Sour Soup (Gäng Som Gung Kai Tod Cha-om) | แกงส้มกุ้งไข่ทอดชะอม
Sour Thai Curry (Gäng Som)
REZEPTE – ÜBERSICHT
(more coming soon)