Thai Kochtechniken – Zubereitungsarten
In den Garküchen in Thailands Straßen kann man die verschiedenen Kochtechniken der Zubereitung von thailändischen Gerichten gut beobachten.
In den Garküchen in Thailands Straßen kann man die verschiedenen Kochtechniken der Zubereitung von thailändischen Gerichten gut beobachten.
Was ist Stir Fry? Stir fry deutsch. So geht Pfannenrühren mit dem Wok ▷ Die in Thailand am meisten verbreitete Art mit dem Wok zu kochen ist das "Stir fried" kochen. Stir fry ist die […]
Der Unterschied zwischen Dämpfen und Dünsten? Die schonenden Garmethoden der Thai Küche ▷ Dämpfen und Dünsten sind beides schonende Garmethoden für Gemüse, Fisch und Fleisch. In der Thai Küche dämpft man die Lebensmittel mit einem […]
Bananenblätter Thailand ▷ Die Bananenpflanze hat einen Bananenstamm aus dem die Bananenblätter vertikal gerollt senkrecht aus dem Stamm herauswachsen. Die Blätter haben eine Mittelrippe und können riesengroß werden. Das Bananenblatt ist sehr robust, wasserbeständig und […]
© thai-thaifood.de