• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub

yongchaa

Peteh Bohnen
Asiatisches Gemüse

Stinkbohnen Parkia Speciosa (Satoh Kei Meit) | สะตอ – Petehbohnen

0
Stinkbohnen – Gestankbohnen ▷ Die Stinkbohne wächst in Thailand auf wildwachsenden oder in Kultur angebauten Bäumen. Die Bäumen werden zwischen 15 bis 40 m hoch wobei der Stamm gut 1m im Durchmesser erreichen kann. Der […]

Thai Food Kategorien

Was suchst Du?

Neueste Beiträge

  • Grüne Miesmuscheln Thailand
  • Süße Meeresschnecke (Hoi Wan) | หอยหวาน
  • Was ist Lebensmittel-Kalkwasser?
  • Gebratene Bananen Thailand (Kluai Tod)
  • Getrockneter Tintenfisch Thailand
  • Kiew Sawoey Mango | เขียวเสวย
  • Ameiseneier essen und kaufen in Thailand
Thai Food in Bildern
  • Mehl in Thailand
  • Thai Ofen
  • pfannenrühren
  • Tintenfische essen Thailand
  • Lebensmittel-Kalkwasser aus Calciumhydroxid (Ca(OH)₂
  • Süßkartoffel
  • Thai Kürbis
  • Roter Käfer aus Thailand
  • Tofu (Tao Hoo) | เต้าหู้
  • Maniok Thailand
Neueste Kommentare
  • HKO zu Chinesische Jujube / Brustbeere (Phutsa) | พุทรา
  • Neumann Sabine zu Chinesische Jujube / Brustbeere (Phutsa) | พุทรา
  • Som zu Original thailändische Rezepte | สูตรอาหารไทย – thailändisch kochen
Letzte Beiträge
  • Grüne Miesmuscheln Thailand 21. August 2025
  • Süße Meeresschnecke (Hoi Wan) | หอยหวาน 6. August 2025
  • Was ist Lebensmittel-Kalkwasser? 4. August 2025
  • Gebratene Bananen Thailand (Kluai Tod) 4. August 2025
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de