• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub
  • NEU: Thai Restaurant Verzeichnis
  • NEU: Thai Massage Verzeichnis
  • NEU: Asia Shop Verzeichnis
  • Thai Feste D-A-CH
  • เมนูอาหารไทย
StartseiteMehl

Mehl

Tapioka
Rezepte mit Tapioka

Tapiokamehl (Paeng Man Sampalang) | แป้งมันสำปะหลัง

0

Tapiokamehl ▷ Was ist Tapioka Mehl? Tapiokamehl ist ein Mehl aus reiner Stärke. Man nennt es daher auch Tapiokastärke oder einfach nur Tapioka. Das Mehl ist neutral im Geschmack. Man kann es alternativ zu anderer […]

Brotfrucht
Asiatisches Gemüse

Brotfrucht (Sah Keeh) | สาเก – isst man als Gemüse

2

Brotfrucht und Brotfruchtbaum ▷ Der breitkronige Brotfruchtbaum oder auch Brotbaum genannt ist in Thailand beheimatet und wird dort bis zu 20 m hoch. Wegen seinen Brotfrüchten wird er als Nutzpflanze kultiviert. Die Brotfrucht isst man […]

Klebreismehl
Thai Zutaten

Mehl in Thailand | แป้งประกอบอาหาร

3

Mehl in Thailand ▷ Wer in Thailand in die Supermärkte geht, der wird dort in den Regalen fast immer nur vier oder fünf verschiedene Sorten von Mehl zum Brot backen finden. Mehl wird in der […]

Thai Maismehl
Thai Zutaten

Maismehl (Paeng Kao Pot) | แป้งข้าวโพด

0

Maismehl Thailand ▷ In Thailand nutzt man das gelbe Maismehl für verschiedene leckere Gerichte. Es ist preiswert, gesund und wird gerne verwendet. Man kann es überall in den thailändischen Supermärkten wie Tesco, Big C, 7-Eleven […]

Suche nach Stichwort

Thai Food Kategorien

Neueste Beiträge

  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Pandan
  • We Love Thailand Festival 2022 in Sempach
  • Gaba Reis – ein gesunder Reis | ข้าวกล้องหอมนิลงอก
  • Taro Wurzel (Puak) | เผือก – Wasserbrotwurzel
  • Khanom Tan (Thai Toddy Palm Cake) | ขนมตาล
  • 1000 jähriges Ei in Thailand (Khai Yiao Ma) | ไข่เยี่ยวม้า – schwarze Eier
  • Thai Congee (Chok) | โจ๊ก – Thai Reisbrei – Reis Congee
Thai Food in Bildern
  • Tub Tim Grob
  • ungeröstete Erdnüsse
  • Sai Ua
  • Brotfrucht
  • Klebreis
  • Rote Currypaste
  • Bioverfügbarkeit
  • Culantro kaufen
  • Kreuzkümmel
  • Urdbohnen
Neueste Kommentare
  • Sandra zu Mehl in Thailand | แป้งประกอบอาหาร
  • Gunit zu Massaman Curry (Gäng Masaman Gai) | แกงมัสมั่นไก่ – Original Rezept
  • JessyM zu Original thailändische Rezepte | สูตรอาหารไทย – thailändisch kochen
Letzte Beiträge
  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Pandan
  • We Love Thailand Festival 2022 in Sempach
  • Gaba Reis – ein gesunder Reis | ข้าวกล้องหอมนิลงอก
  • Taro Wurzel (Puak) | เผือก – Wasserbrotwurzel
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de