• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub
  • NEU: Thai Restaurant Verzeichnis
  • NEU: Thai Massage Verzeichnis
  • NEU: Asia Shop Verzeichnis
  • Thai Feste D-A-CH
  • เมนูอาหารไทย
Startseiteagati

agati

Agasta
Thai Gemüse

Turibaum Blüten (Dok Kae) | ดอกแค – auch Agasta

0

Turibaum – Dok Kae Blüten ▷ Der Turibaum ist ein schnell wachsender Baum der in Südostasien und Thailand vorkommt. Er wird zwischen 5 bis 15 Meter hoch und kann einen Stammdurchmesser von bis zu 30 […]

Suche nach Stichwort

Thai Food Kategorien

Neueste Beiträge

  • Weizen Eigelb Dumplings (Kanom Thong Ek) | ทองเอก
  • Gefüllter Tintenfisch mit knusprigem Knoblauch | Thai Rezept
  • Koriandersamen (Met Pak Chi) | เม็ดผักชี
  • Thai Chili Pulver (Prik Pon) | พริกป่น – Chiliflocken
  • Thai Glasnudelsalat (Yam Wun Sen) | ยำวุ้นเส้น
  • Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด
  • Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Rezept
Thai Food in Bildern
  • Jackfrucht Samen
  • Kaki Frucht
  • Mungbohnensprossen
  • Pak Choi
  • Thai Tomaten
  • Goabohne
  • Panang Curry Rezept
  • Thai Kokosöl
  • Pakalana Blüten
Neueste Kommentare
  • Christian Mattes zu Panang Curry (Gäng Panäng Moo) | แกงพะแนง
  • Anuwat Chumrak zu Massaman Curry (Gäng Masaman Gai) | แกงมัสมั่นไก่ – Original Rezept
  • Jörg Richter zu Fangschreckenkrebse (Gang) | กั้ง
Letzte Beiträge
  • Weizen Eigelb Dumplings (Kanom Thong Ek) | ทองเอก
  • Gefüllter Tintenfisch mit knusprigem Knoblauch | Thai Rezept
  • Koriandersamen (Met Pak Chi) | เม็ดผักชี
  • Thai Chili Pulver (Prik Pon) | พริกป่น – Chiliflocken
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de