Thai Wok Gerichte
Das beste an thailändischen Wok Gerichten ist, dass sie blitzschnell, immer frisch und gesund zubereitet sind. So schnell, frisch und gesund haben ihr noch nie gekocht.
Sie sind so gesund, weil die verwendeten Zutaten erst kleingeschnitten und dann im heißen Wok nur für kurze Zeit gegart werden. So bleibt das Gemüse knackig und es enthält noch besonders viel der im Gemüse enthaltenen wertvollen Nährstoffe.
Heiß, würzig, farbenfroh – so sieht kochen mit dem Wok aus.
Im Wok verteilt sich die Hitze sehr gleichmäßig und sorgt dafür, dass alle Zutaten des Gericht aus dem Wok auch gleichmäßig angebraten werden. Das macht das es besonders schmackhaft.
Mit unserer Wok-Anleitung und dem richtigen pfannenrühren gelingt jedes Wok Rezept. Man lernt beim Kochen, wie Gerichte im Wok einfach gelingen. Dazu findet ihr hier viele knackige und schnelle Rezepte für das Kochen mit dem Wok zum Nachkochen.
Übersicht Wok Gerichte aus Thailand
(Wok Rezepte in Vorbereitung … coming soon)