• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub
  • NEU: Thai Restaurant Verzeichnis
  • NEU: Thai Massage Verzeichnis
  • NEU: Asia Shop Verzeichnis
  • Thai Feste D-A-CH
  • เมนูอาหารไทย
News Ticker
  • [ ] Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด Frische Thai Gewürze
  • [ ] Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept Rezepte Isaan Food
  • [ ] Weißkopfmimose Schoten (Pak Krathin) | ผักกระถิน Pflanzen
  • [ ] Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Vanillegeschmack Thai Gewürze
  • [ ] Tom Yam Suppe | ต้มยำ – mit Garnelen, Huhn, Fisch oder Seafood Garnelen Rezepte
StartseiteFeuertopf

Feuertopf

Mookata Thai Grill
Thai Kochutensilien

Thai Grill (Mookata) | หมูกระทะ – thailändischer Tischgrill

2

Mookata Thai Grill – Thai Hot Pot ▷ In Thailand verwendet man zum gemeinsamen Zubereiten von Essen oft den Mookata Grill aus Aluminium. Das ist ein spezieller Thai Grill mit einer Suppenrinne. Der Grill hat […]

Tom Yam Suppentopf
Thai Kochutensilien

Tom Yam Suppentopf (Mor Fei) | หม้อไฟ – aus Thailand

2

Tom Yam Suppentopf ▷ Den Tom Yam Suppentopf “Mor Fei” nennt man auch Feuertopf. In Thailand besteht er aus Aluminium und wird zum warmhalten der traditionellen Thai Garnelensuppe Tom Yam Gung verwendet. In Thailand sind […]

Suche nach Stichwort

Thai Food Kategorien

Neueste Beiträge

  • Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด
  • Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept
  • Weißkopfmimose Schoten (Pak Krathin) | ผักกระถิน
  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Vanillegeschmack
  • Tom Yam Suppe | ต้มยำ – mit Garnelen, Huhn, Fisch oder Seafood
  • Rezept Reissuppe mit Fisch (Khao Tom Pla) | ข้าวต้มปลา
  • Thai Basilikum Arten – Horapa, Maenglak, Krapao
Thai Food in Bildern
  • Thai Seafood Salad
  • Thai Festival Moutfort
  • Fermentierte Enteneier aus Thailand
  • Kreuzkümmel
  • Climbing Wattle
  • Reispapier - Reisblätter
  • Thai Chilis
  • Thai Obst
  • Indischer Wassernabel
  • Thaifest Eschweiler
Neueste Kommentare
  • Thomas Klima zu Zutaten der Thai Küche
  • Anuwat Chumrak zu Wachskürbis (Fak Keaw) | ฟักเขียว – auch Wintermelone genannt
  • Christina Nentwig zu Wachskürbis (Fak Keaw) | ฟักเขียว – auch Wintermelone genannt
Letzte Beiträge
  • Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด
  • Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept
  • Weißkopfmimose Schoten (Pak Krathin) | ผักกระถิน
  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Vanillegeschmack
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de

error: Content is protected !!