• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub
  • NEU: Thai Restaurant Verzeichnis
  • NEU: Thai Massage Verzeichnis
  • NEU: Asia Shop Verzeichnis
  • Thai Feste D-A-CH
  • เมนูอาหารไทย
StartseiteThai RezepteRezepte mit Thai Minze

Rezepte mit Thai Minze

Rezepte mit Thai Minze

In der Thai Küche werden die Blätter und Triebe der grünen Thai Minze oft als frische Beilage zu vielen Gerichten gegeben.

Thai Minze harmoniert sehr gut mit Kokosmilch Gerichten. Man nutzt sie oft zusammen mit würzigem Hackfleisch, mit scharfen Fischsuppen und in Thai Salaten.

In den Thai Garküchen und Thai Restaurants in Thailand steht die grüne Minze als Stängel mit Blättern oftmals schon auf dem Tisch und man kann sich selbst die gewünschte Menge Minzblätter zu seinem Gericht dazutun. Wie bei uns Pfeffer und Salz.

Thai Minze Rezepte

Larb Moo | ลาบหมู

Grüne Minze
Frische Thai Gewürze

Thai Minze / Grüne Minze (Sa Ra Nae) | สะระแหน่

0

Thai-Minze ▷ Die Thai Minze hat ein frisches fruchtiges Aroma. Der Menthol Gehalt ist gering, daher ist sie sehr aromatisch. Der botanische Name ist Mentha Species. Der Geschmack ist milder als die europäischen Minzarten. Pflanze […]

Suche nach Stichwort

Thai Food Kategorien

Neueste Beiträge

  • Weizen Eigelb Dumplings (Kanom Thong Ek) | ทองเอก
  • Gefüllter Tintenfisch mit knusprigem Knoblauch | Thai Rezept
  • Koriandersamen (Met Pak Chi) | เม็ดผักชี
  • Thai Chili Pulver (Prik Pon) | พริกป่น – Chiliflocken
  • Thai Glasnudelsalat (Yam Wun Sen) | ยำวุ้นเส้น
  • Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด
  • Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Rezept
Thai Food in Bildern
  • Verhaltensregeln in Thailand beim Essen
  • Neolamarckia cadamba
  • Physalis
  • Jackfrucht Curry
  • Schwammkürbis
  • Tamarinde
  • Thailand Grand Festival
  • Som Tam
  • Shiitake Pilzkoepfe
  • Thai Festival Bern
Neueste Kommentare
  • Christian Mattes zu Panang Curry (Gäng Panäng Moo) | แกงพะแนง
  • Anuwat Chumrak zu Massaman Curry (Gäng Masaman Gai) | แกงมัสมั่นไก่ – Original Rezept
  • Jörg Richter zu Fangschreckenkrebse (Gang) | กั้ง
Letzte Beiträge
  • Weizen Eigelb Dumplings (Kanom Thong Ek) | ทองเอก
  • Gefüllter Tintenfisch mit knusprigem Knoblauch | Thai Rezept
  • Koriandersamen (Met Pak Chi) | เม็ดผักชี
  • Thai Chili Pulver (Prik Pon) | พริกป่น – Chiliflocken
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de