• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub

Rezepte mit Thai Auberginen

Rezepte mit Thai Auberginen

In der thailändischen Küche werden die thailändischen Mini-Auberginen gerne verwendet, da man in der Thai Küche immer die Balance zwischen sauer, süß, salzig und bitter sucht.

Gekocht und roh schmeckt sie sehr bitter und hat eine leichte Schärfe. Je kleiner sie sind desto bitterer. Das Bittere ist dabei der Vorteil der asiatischen Frucht. Gedünstet oder gekocht schmecken sie Europäern besser.

Man findet sie auch oft als Beilage zu verschiedenen Gerichten.

Thai Auberginen Rezepte

Grünes Thai Curry
Kaffirlimettenblätter Rezepte, thailändisch

Grünes Thai Curry (Gäng Kiao Wan) | แกงเขียวหวานไก่ – Green Curry

18
Rezept | Original Grünes Thai Curry | Green Curry ▷ Die asiatische Küche ist faszinierend und überaus schmackhaft. Die Thai Küche ist eine der vielfältigsten und kulinarisch eine der besten Küchen der Welt. Vor allem die Thai […]
Thai Auberginen
Asiatisches Gemüse

Thai Aubergine (Ma Keua Praw) | มะเขือเปราะ

1
Thai Aubergine ▷ Die Thai Aubergine, auch Thai Eggplant genannt, wächst an einjährigen Pflanzen in subtropischen Regionen wie Thailand. Die Pflanze wird fast einen Meter hoch. Die Blätter der Pflanze sind gezähnt und an den […]

Thai Food Kategorien

Was suchst Du?

Neueste Beiträge

  • Grüne Miesmuscheln Thailand
  • Süße Meeresschnecke (Hoi Wan) | หอยหวาน
  • Was ist Lebensmittel-Kalkwasser?
  • Gebratene Bananen Thailand (Kluai Tod)
  • Getrockneter Tintenfisch Thailand
  • Kiew Sawoey Mango | เขียวเสวย
  • Ameiseneier essen und kaufen in Thailand
Thai Food in Bildern
  • Chinesische Jujube
  • Thai Festival St. Gallen
  • Thai Currypasten
  • Thai Fest Rostock
  • Trinkwasserautomat
  • Fish Maw
  • Panang Curry Rezept
  • Thai Chili Dip
  • Thai Kulturshow Gossau 2025
  • Bilimbi
Neueste Kommentare
  • HKO zu Thailand Festival Leipzig 2025 im September
  • Schmobi zu Thailand Festival Leipzig 2025 im September
  • Reinhard zu Mehl in Thailand | แป้งประกอบอาหาร
Letzte Beiträge
  • Grüne Miesmuscheln Thailand 21. August 2025
  • Süße Meeresschnecke (Hoi Wan) | หอยหวาน 6. August 2025
  • Was ist Lebensmittel-Kalkwasser? 4. August 2025
  • Gebratene Bananen Thailand (Kluai Tod) 4. August 2025
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de