Rezepte mit Pandanblätter
Pandanblätter werden in Thailand bei der Zubereitung von süßen Desserts und für die Zubereitung von Kuchen verwendet. Die Blätter mutzt vorwiegend man um die Thai Gerichte zu aromatisieren und um Kuchen zu färben.
Pandanblätter Rezepte
- Chinesischer Krapfen mit Pandan Vanillesoße | ปาท่องโก๋ สังขยาใบเตย
- Pandan Vanillesoße zum Dippen (Pla Tong Go) | ปาท่องโก๋
- Pandanus Tapioca Pearl Cake (Khanom Yok Manee) | ขนมหยกมณี
- Pandan Extrakt | น้ำใบเตย
- Pandan Sweet Sticky Rice (Kao Neow Kaew Bai Toey) | ข้าวเหนียวแก้วใบเตย
- Thailändischer Pandankuchen
- Reisflocken mit Pandan
- Pandan Custard (Sangkaya Bai Toey) | สังขยาใบเตย
- Pandan-Jasmin Tee
- Gedämpfter Reis Schichtenkuchen / Steamed layer rice cake (Khanom Chan) | ขนมชั้น
- Pandanus Tapioca Pearl Cake (Khanom Saku) | สาคูใบเตย
- Tapiokaperlen mit Pandan
- Pandan Pudding Dip