• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub

Rezepte mit Pak Choi

Pak Choi Rezepte

Es gibt viele Rezepte mit Pak Choi in Thailand. Er wird in Thailand als Beilage, als Gemüse, als Salat, im Wok-Gericht und in Suppen gegessen.

Den Pak Choi Weißkohl isst man oft auch roh als Beilage zu vielen Gerichten oder man macht einen Salat daraus. Man isst sowohl die Blätter wie auch die Stängel. Als Gemüse dünstet man Ihn in einem Dampfgarer.

Bei Thai Pak Choi Wok Gerichten gart man den aromatischen Pak Choi erst kurz vor Fertigstellung des Gerichts mit den anderen Wok-Zutaten mit, so dass er noch leicht knackig bleibt.

In Suppen gibt man den Kohl kurz vor dem servieren hinzu und kocht Ihn kurz mit.

Pak Choi Rezepte aus Thailand – ÜBERSICHT:

Wan Tan Suppe
Rezepte mit Austernsauce

Wan Tan Suppe Rezept (Kaew Nam Moo) | เกี้ยวน้ำหมู

1
Wan Tan Suppe Rezept (Wonton) ▷ In den thailändischen Suppenküchen werden täglich unzählige Schüsseln der aus China stammenden Wan Tan Suppe gegessen. Man bekommt die Wan Tan Suppe in Thailand nahezu überall. Bei den mobilen […]
Pak Choi
Asiatisches Gemüse

Pak Choi (Pak Kwang Tung) | ผักกวางตุ้ง

5
Pak Choi ▷ Pak Choi ist ein delikates, knackiges Weisskohl-Gemüse das vor allem in der asiatischen Küche sehr geschätzt wird. Viele die in Thailand Urlaub gemacht haben kennen ihn sicher schon. Man findet ihn in […]

Thai Food Kategorien

Was suchst Du?

Neueste Beiträge

  • Grüne Miesmuscheln Thailand
  • Süße Meeresschnecke (Hoi Wan) | หอยหวาน
  • Was ist Lebensmittel-Kalkwasser?
  • Gebratene Bananen Thailand (Kluai Tod)
  • Getrockneter Tintenfisch Thailand
  • Kiew Sawoey Mango | เขียวเสวย
  • Ameiseneier essen und kaufen in Thailand
Thai Food in Bildern
  • Thai Festival am Rheinfall
  • Ingwer selber pflanzen
  • Klebreis dämpfen
  • Chinesische Jujube
  • pfannenrühren
  • Soja
  • Mookata Thai Grill
  • Thai Kulturshow Gossau 2025
  • Thai Fest Oberglatt 2019
  • Makok
Neueste Kommentare
  • HKO zu Thailand Festival Leipzig 2025 im September
  • Schmobi zu Thailand Festival Leipzig 2025 im September
  • Reinhard zu Mehl in Thailand | แป้งประกอบอาหาร
Letzte Beiträge
  • Grüne Miesmuscheln Thailand 21. August 2025
  • Süße Meeresschnecke (Hoi Wan) | หอยหวาน 6. August 2025
  • Was ist Lebensmittel-Kalkwasser? 4. August 2025
  • Gebratene Bananen Thailand (Kluai Tod) 4. August 2025
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de