• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub

Rezepte mit Tang Chai

Rezepte mit Tang Chai

In der Thai Küche wird Tang Chai (eingelegter chinesischer Kohl) vorwiegend als Gewürz für Suppen verwendet. Man würzt damit Reissuppen und Nudelsuppen.

Thai Rezepte

Rezept Reissuppe mit Fisch (Khao Tom Pla) | ข้าวต้มปลา
Thai Reis Suppe mit Garnelen (Khao Tom Gung) | ข้าวต้มกุ้ง

Reissuppe mit Fisch
Rezepte mit Austernsauce

Rezept Reissuppe mit Fisch (Khao Tom Pla) | ข้าวต้มปลา

0
Thai Reissuppe mit Fisch: Khao Tom Pla ▷ In Thailand ist die Reissuppe Khao Tom Pla schon seit tausenden von Jahren bekannt und wird in vielen Varianten zubereitet. Heute wird die Reissuppe in den thailändischen […]
Tang Chai
Getrocknete Thai Gewürze

Eingelegter chinesischer Kohl (Tang Chai) | ตั้งฉ่าย

0
Tang Chai – Thai Suppengewürz ▷ In der Thai Küche wird Tang Chai als Gewürz für viele thailändische Suppen verwendet. Man würzt damit Reissuppen und Nudelsuppen. Herstellung Das Gewürz kommt ursprünglich aus China und wird […]
Khao Tom Gung
Rezepte mit chinesischer Sellerie

Thai Reis Suppe mit Garnelen (Khao Tom Gung) | ข้าวต้มกุ้ง

0
Thai Reis Suppe mit Garnelen ► Die thailändische Reis Suppe mit Garnelen, ist eine der beliebtesten Thai Suppen. In Thailand nennt man sie „Khao Tom Gung“ und ist eigentlich eine simple Suppe. Sie besteht aus […]

Thai Food Kategorien

Was suchst Du?

Neueste Beiträge

  • Grüne Miesmuscheln Thailand
  • Süße Meeresschnecke (Hoi Wan) | หอยหวาน
  • Was ist Lebensmittel-Kalkwasser?
  • Gebratene Bananen Thailand (Kluai Tod)
  • Getrockneter Tintenfisch Thailand
  • Kiew Sawoey Mango | เขียวเสวย
  • Ameiseneier essen und kaufen in Thailand
Thai Food in Bildern
  • Rote Currypaste
  • Thai Stinkfisch (Pla Raa) | ปลาร้า
  • Thai Ofen
  • Reife Papaya
  • Pak Choi
  • Hed Fang
  • Kanom Tokyo
  • Grüne Minze
  • Glasnudeln
  • Tub Tim Grob
Neueste Kommentare
  • HKO zu Chinesische Jujube / Brustbeere (Phutsa) | พุทรา
  • Neumann Sabine zu Chinesische Jujube / Brustbeere (Phutsa) | พุทรา
  • Som zu Original thailändische Rezepte | สูตรอาหารไทย – thailändisch kochen
Letzte Beiträge
  • Grüne Miesmuscheln Thailand 21. August 2025
  • Süße Meeresschnecke (Hoi Wan) | หอยหวาน 6. August 2025
  • Was ist Lebensmittel-Kalkwasser? 4. August 2025
  • Gebratene Bananen Thailand (Kluai Tod) 4. August 2025
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de