• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub
  • NEU: Thai Restaurant Verzeichnis
  • NEU: Thai Massage Verzeichnis
  • NEU: Asia Shop Verzeichnis
  • Thai Feste D-A-CH
  • เมนูอาหารไทย
StartseiteThai RezepteRezepte mit Tamarindenpaste

Rezepte mit Tamarindenpaste

Rezepte mit Tamarindenpaste

Tamarindenpaste wird in der Thai Küche für viele Gerichte, wie Thai Currys verwendet. Tamarinde gibt den Gerichten den besonderen herb-säuerlichen und gleichzeitig erfrischend-fruchtigen Geschmack.

In der Thai Küche gibt es viele Varianten der Zubereitung wie süß, sauer, salzig, roh, scharf oder gekocht. Als Dip ist die Paste besonders beliebt.

Tamarindenpaste Rezepte

  • Pad Thai | ผัดไทย
  • Gebratenes Hühnerbrustfilet in Tamarindsauce (Gai Tod Sos Makam) | ไก่ทอดซอสมะขาม

REZEPTE – ÜBERSICHT

Massaman Curry
Rezepte mit Duftreis

Massaman Curry (Gäng Masaman Gai) | แกงมัสมั่นไก่ – Original Rezept

15

Massaman Curry Rezept ▷ Das Thai Massaman Curry schmeckt so köstlich wie es aussieht. Ich zeige hier wie man selber ein original thailändisches Massaman Curry kochen kann. Und zwar nach dem original Rezept aus meiner […]

Thai Chili Dip
Rezepte Curry Paste

Chili Paste Nam Prik Ong | น้ำพริกอ่อง

1

Chili Paste aus Nord Thailand ▷ „Nam Prik Ong“ ist wie „Prik Nam Pla“ eine klassische thailändische Chili Paste zum Dippen und kommt ursprünglich aus der Region Chiang Mai im Norden von Thailand. Heute wird […]

Suche nach Stichwort

Thai Food Kategorien

Neueste Beiträge

  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Pandan
  • We Love Thailand Festival 2022 in Sempach
  • Gaba Reis – ein gesunder Reis | ข้าวกล้องหอมนิลงอก
  • Taro Wurzel (Puak) | เผือก – Wasserbrotwurzel
  • Khanom Tan (Thai Toddy Palm Cake) | ขนมตาล
  • 1000 jähriges Ei in Thailand (Khai Yiao Ma) | ไข่เยี่ยวม้า – schwarze Eier
  • Thai Congee (Chok) | โจ๊ก – Thai Reisbrei – Reis Congee
Thai Food in Bildern
  • Thai Shrimp Curry
  • Thai Bananen kaufen
  • Tom Yam Gung Rezept
  • Bai Yanang
  • Palmensamen Herzen
  • Hühnerei Thailand
  • Reissuppe mit Fisch
  • Prik Nam Pla | พริกน้ำปลา
  • Baby Ananas
  • Roselle
Neueste Kommentare
  • Sandra zu Mehl in Thailand | แป้งประกอบอาหาร
  • Gunit zu Massaman Curry (Gäng Masaman Gai) | แกงมัสมั่นไก่ – Original Rezept
  • JessyM zu Original thailändische Rezepte | สูตรอาหารไทย – thailändisch kochen
Letzte Beiträge
  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Pandan
  • We Love Thailand Festival 2022 in Sempach
  • Gaba Reis – ein gesunder Reis | ข้าวกล้องหอมนิลงอก
  • Taro Wurzel (Puak) | เผือก – Wasserbrotwurzel
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de