• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub
  • NEU: Thai Restaurant Verzeichnis
  • NEU: Thai Massage Verzeichnis
  • NEU: Asia Shop Verzeichnis
  • Thai Feste D-A-CH
  • เมนูอาหารไทย
Startseite/sind Blüten

/sind Blüten

Niembaum Blüten
Uncategorized

Niembaum (Sadao) | สะเดา – Niembaum Blüten zum Essen

1

Niembaum und Blüten ▷ Der Niembaum mit seinen essbaren Blüten (Sorte: Azadirachta siamensis) ist ein tropischer, schnell wachsender und immergrüner Baum, der in Thailand heimisch ist. Man bezeichnet ihn auch als “Sweet Neem”. Er wächst […]

Roselle
Rezepte mit Roselle

Roselle Frucht (Kra-Jieb Deang) | กระเจี๊ยบแดง

0

Roselle – Hibiskustee ▷ Die Roselle, die wissenschaftlich Hibiscus sabdariffa genannt wird, ist eine krautige buschige Pflanzenart aus der Familie der Malvengewächse mit grünen und roten Zweigen. Sie wächst in Thailand. Die Länge des Hauptstamms […]

Sesbania Blüte
Thai Gemüse

Gelbe Sesbania Blüten (Dok Sano) | โสน – essbare Blüten aus Thailand

0

Sesbania javanica ▷ Der schnellwachsende Strauch Sesbania javanica Miq ist in Thailand heimisch und wird bis zu 4 m hoch. Die Gattung Sesbania enthält rund 55 Arten. Blätter Die vielen gestielten Fiederblättchen des Sesbania javanica […]

Agasta
Thai Gemüse

Turibaum Blüten (Dok Kae) | ดอกแค – auch Agasta

0

Turibaum – Dok Kae Blüten ▷ Der Turibaum ist ein schnell wachsender Baum der in Südostasien und Thailand vorkommt. Er wird zwischen 5 bis 15 Meter hoch und kann einen Stammdurchmesser von bis zu 30 […]

Suche nach Stichwort

Thai Food Kategorien

Neueste Beiträge

  • Weizen Eigelb Dumplings (Kanom Thong Ek) | ทองเอก
  • Gefüllter Tintenfisch mit knusprigem Knoblauch | Thai Rezept
  • Koriandersamen (Met Pak Chi) | เม็ดผักชี
  • Thai Chili Pulver (Prik Pon) | พริกป่น – Chiliflocken
  • Thai Glasnudelsalat (Yam Wun Sen) | ยำวุ้นเส้น
  • Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด
  • Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Rezept
Thai Food in Bildern
  • Agasta
  • Jackfrucht Curry paste recipe
  • Bangkok Songkran Misik Festival S2O
  • Schlangenbohnen
  • Taro
  • Käfer essen
  • Maniok Thailand
  • Kurkuma
  • Cashewapfel mit
  • Pad Thai
Neueste Kommentare
  • Christian Mattes zu Panang Curry (Gäng Panäng Moo) | แกงพะแนง
  • Anuwat Chumrak zu Massaman Curry (Gäng Masaman Gai) | แกงมัสมั่นไก่ – Original Rezept
  • Jörg Richter zu Fangschreckenkrebse (Gang) | กั้ง
Letzte Beiträge
  • Weizen Eigelb Dumplings (Kanom Thong Ek) | ทองเอก
  • Gefüllter Tintenfisch mit knusprigem Knoblauch | Thai Rezept
  • Koriandersamen (Met Pak Chi) | เม็ดผักชี
  • Thai Chili Pulver (Prik Pon) | พริกป่น – Chiliflocken
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de