• HOME
  • Früchte
  • Gemüse
  • Gewürze
  • Rezepte
  • Beiträge
  • Thailand-Urlaub
  • NEU: Thai Restaurant Verzeichnis
  • NEU: Thai Massage Verzeichnis
  • NEU: Asia Shop Verzeichnis
  • Thai Feste D-A-CH
  • เมนูอาหารไทย
News Ticker
  • [ ] Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด Frische Thai Gewürze
  • [ ] Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept Rezepte Isaan Food
  • [ ] Weißkopfmimose Schoten (Pak Krathin) | ผักกระถิน Pflanzen
  • [ ] Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Vanillegeschmack Thai Gewürze
  • [ ] Tom Yam Suppe | ต้มยำ – mit Garnelen, Huhn, Fisch oder Seafood Garnelen Rezepte
Startseite/sind Blüten

/sind Blüten

Niembaum Blüten
Pflanzen

Niembaum (Sadao) | สะเดา – Niembaum Blüten zum Essen

1

Niembaum und Blüten ▷ Der Niembaum mit seinen essbaren Blüten (Sorte: Azadirachta siamensis) ist ein tropischer, schnell wachsender und immergrüner Baum, der in Thailand heimisch ist. Man bezeichnet ihn auch als “Sweet Neem”. Er wächst […]

Roselle
Pflanzen

Roselle Frucht (Kra-Jieb Deang) | กระเจี๊ยบแดง

0

Roselle – Hibiskustee ▷ Die Roselle, die wissenschaftlich Hibiscus sabdariffa genannt wird, ist eine krautige buschige Pflanzenart aus der Familie der Malvengewächse mit grünen und roten Zweigen. Sie wächst in Thailand. Die Länge des Hauptstamms […]

Sesbania Blüte
Pflanzen

Gelbe Sesbania Blüten (Dok Sano) | โสน – essbare Blüten aus Thailand

0

Sesbania javanica ▷ Der schnellwachsende Strauch Sesbania javanica Miq ist in Thailand heimisch und wird bis zu 4 m hoch. Die Gattung Sesbania enthält rund 55 Arten. Blätter Die vielen gestielten Fiederblättchen des Sesbania javanica […]

Agasta
Thai Gemüse

Turibaum Blüten (Dok Kae) | ดอกแค – auch Agasta

0

Turibaum – Dok Kae Blüten ▷ Der Turibaum ist ein schnell wachsender Baum der in Südostasien und Thailand vorkommt. Er wird zwischen 5 bis 15 Meter hoch und kann einen Stammdurchmesser von bis zu 30 […]

Suche nach Stichwort

Thai Food Kategorien

Neueste Beiträge

  • Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด
  • Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept
  • Weißkopfmimose Schoten (Pak Krathin) | ผักกระถิน
  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Vanillegeschmack
  • Tom Yam Suppe | ต้มยำ – mit Garnelen, Huhn, Fisch oder Seafood
  • Rezept Reissuppe mit Fisch (Khao Tom Pla) | ข้าวต้มปลา
  • Thai Basilikum Arten – Horapa, Maenglak, Krapao
Thai Food in Bildern
  • thailändische Rezepte und thailändisch Kochen
  • Moringa
  • Roselle
  • Thai Festival Saarlouis
  • Grüne Jackfrucht
  • Thai Shrimp Paste
  • Korianderwurzel
  • Zitronenbasilikum Maenglak
  • Edamame
  • Gemüse-Eibisch
Neueste Kommentare
  • CherAim zu Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept
  • Thomas Klima zu Zutaten der Thai Küche
  • Anuwat Chumrak zu Wachskürbis (Fak Keaw) | ฟักเขียว – auch Wintermelone genannt
Letzte Beiträge
  • Kaffir Limette (Makrut) | มะกรูด
  • Papaya Salat (Som Tam) | ส้มตำ – Som Tam Rezept
  • Weißkopfmimose Schoten (Pak Krathin) | ผักกระถิน
  • Pandanblätter (Bai Toey) | ใบเดย – Vanillegeschmack
Mitarbeit

Wenn jemand Interesse hat diese Webseite zu verbessern, zu helfen und mit eigenen Beiträgen zu erweitern, dann ist er herzlich willkommen.

Wer möchte kann hier seine eigenen Thailand Reisebeiträge oder Rezepte veröffentlichen. Ich zeige wie es geht.

Wer kommt aus Thailand oder China ? Ich bräuchte Hilfe bei Übersetzungen von Rezepten Thai-Deutsch oder Thai-Chinesisch.

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)

© thai-thaifood.de

error: Content is protected !!